Öffnungszeiten

Mo+Mi         7.30 – 12.30 Uhr 
Di ,Do, Fr    7.30 – 12.30 Uhr

                  14.00 – 18.30 Uhr 
Sa              7.00 – 13.00 Uhr

Unser Wochentipp
Herbstzeit - Suppenzeit Hausgemachte Suppen im Sterildarm gefüllt, diese brauchen nur noch erwärmt zu werden:

Gulaschsuppe

Erbsensuppe

Käse-Lauch-Suppe

Gyrossuppe

Rezeptidee

Rheinisches Sauerfleisch

Bratfertig marinierter und gesalzener Rindergulasch nach Art eines Sauerbratens.

So einfach geht's: Bratfertiges Sauerfleisch kurz und stark anbraten, dann mit einer Tasse Wasser auffüllen und ca. 30-40 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Der nun entstandene Sud wird mit Rübenkraut abgeschmeckt, je nach Geschmack und Süßegrad, welcher erreicht werden soll. Den besonderen Pfiff bringt eine Messerspitze Tafelsenf, eine Messerspitze Tomatenmark und etwas Creme fraiche. Die Sauce kann nach Belieben noch angedickt werden. Wir bitten zu beachten, dass das Sauerfleisch bereits leicht gesalzen ist und hierdurch das Fleisch, nach dem Braten eine typische. leichte rosa Farbe behält.

Partyservice

Feiern Sie mit uns Ihre Feste!

Wollen Sie Verwandte und Freunde verwöhnen und Gast bei Ihrer eigenen Feier sein?
Dann machen wir es Ihnen leicht. Verschaffen Sie sich einen Überblick.
Gerne stellen wir in einem persönlichen Gespräch Ihre Tafel individuell zusammen.Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Sie bei Ihren Feierlichkeiten fachgerecht und sorgfältig mit schmackhaften Speisen aus qualitativ sehr hochwertigen Zutaten zu verwöhnen.

Alles was wir Ihnen anbieten wird frisch zubereitet und ist aus eigener Herstellung.Selbstverständlich erfüllen wir auch spezielle Wünsche.Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, dass Ihnen die Auswahl leicht fällt. Ihr Partyservice im Selfkant.

Wir beraten Sie umfassend.
 Sie können unseren Prospekt auch downloaden.

Buffetmappe  PDF downloaden

Eine kleine Infoseite finden Sie unter www.partyservice-selfkant.de.

Ein kleiner Einblick in unsere Buffetplatten: