Öffnungszeiten

Mo+Mi         7.30 – 12.30 Uhr 
Di ,Do, Fr    7.30 – 12.30 Uhr

                  14.00 – 18.30 Uhr 
Sa              7.00 – 13.00 Uhr

Unser Wochentipp
Herbstzeit - Suppenzeit Hausgemachte Suppen im Sterildarm gefüllt, diese brauchen nur noch erwärmt zu werden:

Gulaschsuppe

Erbsensuppe

Käse-Lauch-Suppe

Gyrossuppe

Rezeptidee

Rheinisches Sauerfleisch

Bratfertig marinierter und gesalzener Rindergulasch nach Art eines Sauerbratens.

So einfach geht's: Bratfertiges Sauerfleisch kurz und stark anbraten, dann mit einer Tasse Wasser auffüllen und ca. 30-40 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Der nun entstandene Sud wird mit Rübenkraut abgeschmeckt, je nach Geschmack und Süßegrad, welcher erreicht werden soll. Den besonderen Pfiff bringt eine Messerspitze Tafelsenf, eine Messerspitze Tomatenmark und etwas Creme fraiche. Die Sauce kann nach Belieben noch angedickt werden. Wir bitten zu beachten, dass das Sauerfleisch bereits leicht gesalzen ist und hierdurch das Fleisch, nach dem Braten eine typische. leichte rosa Farbe behält.

Sortiment

Fleischwaren
Täglich frisch produziert. Wir bieten hochwertige Schweinefleisch-, Rindfleisch- und Geflügelprodukte in unterschiedlichen Ausführungen. Ob Pfannenspezialitäten, Braten, Mariniertes, Grillspezialitäten, einfach alles, was das Herz begehrt.

Wurstwaren
Aus eigener Herstellung bieten wir ein großes Wurstsortiment, ergänzt mit internationalen Spezialitäten.

Salate – frisch und knackig
Wir bieten eine große Auswahl an frischen Feinkostsalaten, vieles aus eigener Herstellung.

Mittagstisch
Frisch zubereitete Menüs werden zweimal wöchentlich gewechselt. Die Gerichte sind in Siegelschalen sauber verpackt zum Mitnehmen. Täglich frisch gebackene Frikadellen, sowie Schnitzel und Currywurst fertig zubereitet erfreuen sich großer Beliebtheit.

Geschenkideen
Aus unseren beliebten Spezialitäten gestalten wir Geschenke, mit denen Sie immer Freude bereiten, alles liebevoll verpackt. Präsentkartons und Geschenkkörbe, sowie Gutscheine kommen als Geschenk immer gut an. Diese stellen wir auch gerne nach Ihren persönlichen Vorstellungen zusammen.

Wurst im Glas
Leberwurst, fein zerkleinert nach Art des Hauses
Gekochtes Mett, herrlich schmackhaft
Blutwurst, nach bewährter Rezeptur
Heidesülze, herzhafter Brotaufstrich
Die Gläser sind kühl gelagert ca. 3 Monate haltbar.

Suppen
Gulaschsuppe mit reichlich Fleischeinlage, Champignons und Paprika, herzhaft gewürzt
Gyrossuppe: Schweinegeschnetzeltes mit Mais, Paprika und Sahne, Gyrosgeschmack
Käse-Lauch-Suppe mit Porree, Gehacktes und Zwiebel
Erbsensuppe mit viel Einlage (Bockwurst, Mettwurst)